Кофе
|
|
Философ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:39 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Рефецюл]Ага впечатления )) Садишься с кружкой ароматного кофе запускаешь аллоды ... а Тут патч )))) Сначала приходят ощущения хД А потом и впечатления ))) [/quote] Кусь-кусь и Ням-Ням тебя,увижу - уши оборву) А и по сабжу, пофиг какой,главное чтобы спать расхотелось.
Читы - Уроки мастерства - Танец Живота (недорого)
|
|
|
|
MacOS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:24 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Жардин, в вакуумной упаковке, к сортам не присматривался. ТАм новая технология его и варить не надо и на растворимы не похож, но как нескафе пережаркой от него не прет.
Что делать? (Н.Г. Чернышевский)
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:40 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| А кто сколько чашек кофе пьёт на работе?
Life is ...
|
|
|
|
ДиаДеМа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| у меня около 5 выходит( а то рот от болтовни пересыхает
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:45 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (ДиаДеМа) у меня около 5 выходит( а то рот от болтовни пересыхает biggrin Хахахааха))) Так это наоборот бывает: выпиваеш кофе и балатаеш без остановки!))) Ну по крайней мере у меня А я только 3, но крепкий-крепкий!))
Life is ...
|
|
|
|
СНАБЖЕНЕЦ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:53 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Карт нуар, однозначно!
|
|
|
|
ДиаДеМа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:00 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| на прошлой работе получилось так что у меня была милипизерная такая чашечка, так ее вообще штук 10 выходило) счас башую притащила-под конец дня с колой намешаешь-весело становится так))
|
|
|
|
СНАБЖЕНЕЦ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:03 | Сообщение # 68 |
Сержант
| купите турку и будет вам маленькая чашечка большого счастья))
|
|
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:08 | Сообщение # 69 |
 БедиХектор
| Quote (СНАБЖЕНЕЦ) Карт нуар, однозначно! да, пока лучший из тех, что перепробовал. Quote (Karnellia) А кто сколько чашек кофе пьёт на работе? 2-3. Но сегодня у нас тут жара - опять +21, а я в свитере и в туфлях, медленно плавлюсь. Так что перешел в последние дни на воду. Перешел бы на чай, но его надо заваривать, но заваривать лень, а пакетики я не люблю...Добавлено (03.12.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (ДиаДеМа) на прошлой работе получилось так что у меня была милипизерная такая чашечка, так ее вообще штук 10 выходило) счас башую притащила-под конец дня с колой намешаешь-весело становится так)) судя по тому, как ты все время летишь быстрее ветра вперед, кофе на тебя влияет также, как на карни ))
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
ДиаДеМа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:40 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (hectepob) судя по тому, как ты все время летишь быстрее ветра вперед, кофе на тебя влияет также, как на карни )) Беди, я танк!!! ниче не знаю 
|
|
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:48 | Сообщение # 71 |
 БедиХектор
| Quote (ДиаДеМа) Беди, я танк!!! ниче не знаю я запомню )
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
ДиаДеМа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:53 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| вот сейчас я действительно испугалась) ты смотриии, а то к мужу от тебя уйду
|
|
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:15 | Сообщение # 73 |
 БедиХектор
| Quote (ДиаДеМа) а то к мужу от тебя уйду а я и не удивлен. У него наверняка кофе (кофе - дабы не оффтоп) вкуснее... Только с мужем ты точно танчить не сможешь. Это со мной такая фишка прокатывала ))
|
|
|
|
ДиаДеМа | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:23 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| ты во мне сомневаешься? я и там осилю=)))
|
|
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:27 | Сообщение # 75 |
 БедиХектор
| Quote (ДиаДеМа) ты во мне сомневаешься? мне ли в тебе сомневаться... Хотя, возможно, сказывается недостаток кофе.
|
|
|
|