Кофе
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
 БедиХектор
Статус: Offline
| Подозреваю, что 90% игроков в мморпг помимо пива, литрами хлещют кофе. Интересует вопрос: какое кофе вы предпочитаете: натуральный или растворимый? Я вот пью растворимый, но он мне надоел изрядно. Однако отказываться от него я не хочу. Наверное, надо поменять марку кофе. Сразу скажу, что речь идет о недорогих сортах. На работе пью чибо - ацтой полный, привлекает недогорая цена и стеклянная банка, которую наши девочки потом используют как ваза для цветов Дома предпочитаю нескафе голд (классик совсем не понравился). Вроде, ничего, но у меня есть одна странность: я не пью горячие жидкости и пью много. Обычно оставляю в кружке немного напитка, чтобы потом (утром или после возвращения с работы) смочить горло. Так вот голд для этих целей совершенно неприемлем - превращается в какую-то непонятного вкуса жидкость. Что посоветуете? 
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
a123 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Серый. Воин.
| Молоко в двойне вкусней , если это водка.
!@#$!е
|
|
|
|
ПровидецЛиги | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Гроза морей
| ни чай ни кофэ не употребляю Разве что 3 в 1 изредка 
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я пью Robust. Это натуральный кофэ, dark rost (забыла как это по-русски будет) В общем темнее чем обычный, крепче и более насыщенен. Люблю с молоком!)
Life is ...
|
|
|
|
jstar | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:41 | Сообщение # 5 |
 ДжейСтар
| Quote (Karnellia) Я пью Robust. Это натуральный кофэ, dark rost (забыла как это по-русски будет) В общем темнее чем обычный, крепче и более насыщенен. Люблю с молоком!) А я то думаю, от чего все время несется вперед без задержек, а это, оказывается, от кофе :)))))
|
|
|
|
Хиллера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Арабика или робуста, обжарка любая... лучше с медом и лимоном)
|
|
|
|
ЧародейКаниец | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Karnellia) Я пью Robust. A starbucks???
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Starbucks - это забегаловка, они там мешаю разные сорта кофе и всякое остальное, кстати оч. вкусное). Джей ты 100% прав!) Я уже говорила и еще скажу: Кофе меня сумасшедшей делает!) Адреналин раш такой своеобразный)))
Life is ...
Сообщение отредактировал Karnellia - Пятница, 04.06.2010, 13:56 |
|
|
|
MireilleBouquet | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А я в кофе нифига не разбираюсь. Предпочитаю чай.
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| А я люблю фруктовый чай!) Самый любимый - яблочный!
Life is ...
|
|
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
 БедиХектор
| короче, дешевый растворимый тут никто не пьет ,как я понял?
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Раишка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Пью чай (из не алкогольного) предпочитаю свеже заваренный с пироженкой, а если надо посидеть долго и продуктивно предпочитаю ягуар или strike. Кофе не люблю.
|
|
|
|
Пруто | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Чай в бутылках продают, вполне ходовой товар, и по себестоимости прекрасен, так вот почему тоже самое не сотворить с кофе? (патентуем идею)))
|
|
|
|
СтрелокШарп | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Кофе не пью вообще. А так, за компом, если не пиво, то черный чай. Заливаю большую термо-кружку, и можно целый час по чуть-чуть отхлебывая пялиться в экран и кликать кнопки.
|
|
|
|
Раишка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote Чай в бутылках продают, вполне ходовой товар, и по себестоимости прекрасен, так вот почему тоже самое не сотворить с кофе? (патентуем идею))) холодное кофе имхо это кака полная Чай в бутылках я не люблю, у меня есть чайничек - засыпаеш заварки, кладеш лимончик и заливаеш кипяточком хехе, и мона употреблять пока не остыл (и даже если остыл то тож норм идет хехе).
|
|
|
|