Флудилка!
|
|
ОгненнаяЛисица | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:21 | Сообщение # 766 |
 Майор
Статус: Offline
| Бедичка а почему ты больше не флудер???
Ах какое блаженство, знать что я совершенство...
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:42 | Сообщение # 767 |
 БедиХектор
| мну понизили. И все сообщения обнулили. Это прихвостни карни не хотят, чтобы ГМ шел на 2 месте Зато будет новая цель - опять обойти карни по флуду )))
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:47 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| Quote (hectepob) мну понизили. И все сообщения обнулили. Это прихвостни карни не хотят, чтобы ГМ шел на 2 месте biggrin Зато будет новая цель - опять обойти карни по флуду ))) Не имею к этому никакого отношения. Вопрос: Как так получилось, что у тебя все обнулилось?
Life is ...
|
|
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:09 | Сообщение # 769 |
 БедиХектор
| Quote (Karnellia) Не имею к этому никакого отношения. не сомневаюсь) Quote (Karnellia) Вопрос: Как так получилось, что у тебя все обнулилось? косте стало скучно
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Wizardkir | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:07 | Сообщение # 770 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (hectepob) косте стало скучно а сообщения-то вернууули 
|
|
|
|
MireilleBouquet | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:21 | Сообщение # 771 |
 Генерал-майор
| Вот такой у меня сейчас инет:
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:04 | Сообщение # 772 |
 БедиХектор
| у меня на Йоте таж фигня. Поэтому отказался от скорости 0-10мбит/с. Сижу на стабильном АДСЛе - 256 кбит/с
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:14 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| Quote (MireilleBouquet) Вот такой у меня сейчас инет: angry Это кардиограмма? ЗЫ Напишите кто-нибудь что-нибудь интересное почитать, а то скучно на работе
Life is ...
Сообщение отредактировал Karnellia - Четверг, 11.11.2010, 14:15 |
|
|
|
СНАБЖЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:13 | Сообщение # 774 |
Сержант
| Народ. Я недавно понял что я самый главный НУБ всех семи серверов. Дело в том, что я в свое время(прпи появлении локации Гипат) по клал большой болт на все кв этого острова. Качался только на герах и мобобуйстве. И вто пришло время Кираха, я ломанулся туда на радостях начал делать кв и тут на тебе. Оказалось что по одному из кв мне просто позарез нужно щупальце чупакабры которое добыть можно только в пещерах гипата,а чтоб туда попасть кучу времени нужно убить на сбор знаков. У меня был шок которому позавидовал бы сам Зверев. Нужно ли говорить кем я себя чувствовал бегая среди 40-х левелов и спрашивая у них где что достать и как проходить кв и.т.д. и.т.п.
|
|
|
|
ОгненнаяЛисица | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:21 | Сообщение # 775 |
 Майор
| Quote (СНАБЖЕНЕЦ) Народ. Я недавно понял............. Не ты один такой
Ах какое блаженство, знать что я совершенство...
|
|
|
|
Sad-soldier | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:30 | Сообщение # 776 |
 Барокамера.Сиське.
| Quote (MireilleBouquet) Вот такой у меня сейчас инет: эт что за прога ) тож потестить хочу)
Барокамера руны: 5-5-5, 6-5-5 покров:5
|
|
|
|
hectepob | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:11 | Сообщение # 777 |
 БедиХектор
| шошо. УТоррент ))
|
|
|
|
Sad-soldier | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:26 | Сообщение # 778 |
 Барокамера.Сиське.
| Quote (hectepob) шошо. УТоррент ))
Барокамера руны: 5-5-5, 6-5-5 покров:5
|
|
|
|
hectepob | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:48 | Сообщение # 779 |
 БедиХектор
| http://yandex.ru/yandsea....&lr=239 Добавлено (15.11.2010, 16:48) --------------------------------------------- http://www.ucoz.ru/main/?a=charity печаль...
|
|
|
|
РукаСвета | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:43 | Сообщение # 780 |
 Лейтенант
| Глянул все серии чуть со смеху не умер, черный юмор присутствует ( когда долго смотришь надоедает) http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus?video=460662
|
|
|
|