Флудилка!
|
|
Shesh | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:15 | Сообщение # 751 |
 Шешкаускас
Статус: Offline
| еще 1 серьгу...у меня нет слов...задонать себе место под бижу...большего бреда трудно придумать... что дальше...вторая пара носков?...задонать себе вторые теплые варежки на новый год...заепло...чесслово... п.с. да троль, ну и что...
|
|
|
|
Sad-soldier | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:25 | Сообщение # 752 |
 Барокамера.Сиське.
| а? что? я не в теме походу =)
Барокамера руны: 5-5-5, 6-5-5 покров:5
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:28 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| Качайте обновление! Зы "Грац" всех с "новыми" ларцами!
Life is ...
Сообщение отредактировал Karnellia - Пятница, 29.10.2010, 17:43 |
|
|
|
Пруто | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:23 | Сообщение # 754 |
 Генерал-лейтенант
| Сколько стоит дополнительная синяя серьга? (в кр и голде)
|
|
|
|
Дрогмар | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:42 | Сообщение # 755 |
Генерал-майор
| Quote (Пруто) Сколько стоит дополнительная синяя серьга? (в кр и голде) я за 150 кри брал
|
|
|
|
Орловская | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:56 | Сообщение # 756 |
Подполковник
| я поставил себе диагноз: задрот. начну с того что у меня сгорела видюха. дома делать, кроме того как играть в аллоды, готовить еду и мыть полы, больше вообще нечего. за время меньше, чем одна неделя, я столько вещей переделал. кучу раз сходил на каток, даже познакомился там с двумя девушками, при том что на катке была моя собственная девушка))), которые меня пытались научить красиво поворачивать задом наперед. кучу раз сходил в кино на обычные и один раз на ночной сеанс, где показывают сразу по три фильма подряд. пересмотрел кучу фильмов, скачанных с внутреннего торрента моего провайдера, что уже даже не вспомнить как они называются. посмотрел наконец-то новые 5 серий с доктора хауса из 7 сезона. просмотрел кучу роликов на ютубе, рутубе и т.п. ресурсах. с друзьями пиво попил пару раз, собственный кальян (который с этого лета уже, можно сказать, прописался у моего друга дома) покурил с друзьями...
Сообщение отредактировал Орловская - Понедельник, 01.11.2010, 00:57 |
|
|
|
Karnellia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:53 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| Quote (Орловская) ...может ну их нафиг эти аллоды? Давно пора!
Life is ...
|
|
|
|
hectepob | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:19 | Сообщение # 758 |
 БедиХектор
| на форуме прошла инфа, что сердце дракона можно сдать гориславу, а можно - эльфу на корабле. Оба квеста на тайны мира. Обе тайны не пересекаются. Сдача одного квеста отменяет возможность сдачи другого. Сам я еще до сердца не добрался. А как у вас?
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
a123 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:45 | Сообщение # 759 |
 Серый. Воин.
| хрень, сдал сердце гориславу, больше он не дает квестов, квест эльфа провалил, отменил взял заного, следующее одам эльфу
!@#$!е
Сообщение отредактировал a123 - Понедельник, 01.11.2010, 15:47 |
|
|
|
hectepob | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:38 | Сообщение # 760 |
 БедиХектор
| вот видишь. Получается, надо 2 раза сделать один и тот же квест на 2 тайны мира, что нелогично и будет пофиксено, надеюсь. Я бы советовал пока не сдавать этот квест.
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Хиллера | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:04 | Сообщение # 761 |
 Генерал-майор
| Видимо тайны "откроются" на 46 или после прохождения ГД - грубо говоря, когда пустят в ГМ...
|
|
|
|
Дрогмар | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:34 | Сообщение # 762 |
Генерал-майор
| Quote (hectepob) Я бы советовал пока не сдавать этот квест. Я сдал обв квеста (сначала гориславу, потом снова 4 дня, сегодня - эльфу). Горислав открывает 2ю часть Откровения (всего там 3 части), эльф открывает 5ю часть секретов сарнаута (всего там 6 частей, но у многих уже есть веха за эту тайну мира). Подозреваю, что завершатся эти ТМ в Городе Мертвых.
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:18 | Сообщение # 763 |
 БедиХектор
| Quote (Дрогмар) эльф открывает 5ю часть секретов сарнаута (всего там 6 частей, но у многих уже есть веха за эту тайну мира). хм... А у кого есть веха, что делать?
|
|
|
|
Дрогмар | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:58 | Сообщение # 764 |
Генерал-майор
| Quote (hectepob) хм... А у кого есть веха, что делать? у меня веха есть, но 5 и 6 части были закрыты, хотя тайна показана, как завершенная. Теперь 5я часть открылась
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:10 | Сообщение # 765 |
 БедиХектор
| генитально!
|
|
|
|