Пьянству бой.. И герл..
|
|
Мирак | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:37 | Сообщение # 16 |
Миноук
Статус: Offline
| Люблю Хенеси за 1.5к$, а пью 1715
|
|
|
|
Егг | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:40 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Из сообщений понял что к распитию серьезно и планомерно никто не относиться! 1. Водочка. она прекрасна под молодую картошечку сначала отваренную а потом порезанную пополам и слегка обжаренную на сковородке. так же неплохо к этому иметь замороженное сальце порезанное тончайшими ломтиками, черный хлебушек и горчичку. Ну естественно и соленья. Пить рекомендую не холодную а прохладную, но из ледяных рюмок! 2.Вискарик. Ну эт на любителя. односолодовый или нет.. опять же марка и выдержка. по мне так Виски не требуют закусона в следствии этого напиток нажористый и ограниченный в потриблении..))) 3.Коньяк. Это песня!!! как грил один мой знакомый.. кто как пьет кто просто стопками кто из коньячных подогретых бокалов. кто с лимончиком кто нет. Лимон к коньяку придумали либо верхушка партии либо Николашка 2.. я так до сих пор и не понял. 4. Пиво! О пиве можно скаладывать легенды пиво можно пить со всем и с виски и с водочкой и в компании и в одиночку!
|
|
|
|
ДиаДеМа | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:44 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Jean Paul Chenet Medium Sweet -белое полусладкое) З.Ы.Однажды французскому королю Людовику XIV подали к обеду бутылку красного вина, присланную поставщиком королевского двора Жан Полем Шене. Вино было превосходно, а вот бутылка немного кривовата. "Король-Солнце" рассердился и велел доставить в Лувр самого винодела. - Что это такое, господин Шене? - спросил Людовик XIV, ткнув пальцем в кривую бутылку. - Она склоняется перед блеском Вашего Величества, - тут же нашелся хитрый винодел. - А это что за вмятина? - не унимался король. - А разве на пышных юбках Ваших фрейлин не остаётся вмятин от Ваших ласковых прикосновений? Король рассмеялся, но глаза его увлажнились. - Да, действительно, поклон этой бутылки напоминает мне изысканный поклон моей обожаемой маркизы, любимой дочери герцога Мортемара, которую я с таким скандалом увёл от мужа. З.Ы.Ы. Миша, раз ты все перепробовал-твоя задача напоить меня всем этим)))
|
|
|
|
Пруто | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:48 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Диментриус) Немецкий ликерчик из 40+ травок - мегавкусный ))) Хз, чистая водка, теккила, пиво и хорошее вино ( попадалось лишь однажды,название не вспомню, но из Австралии 100%), все остальное угг Коктели, ликеры, виски, джинны, настойки - не понимаю, может и вкусно, но для живота просто пытка 
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:35 | Сообщение # 20 |
 БедиХектор
| из крепче пива пью только домашнее вино (от магазинного порошкового плохо наутро). Если надо нажраться и нажрать девушку - то виски/коньяк с колой. А так - пиво и желательно живое. Марка не принципиальна, т.к. на вкус неразборчив.
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
haker8324 | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:12 | Сообщение # 21 |
 Яхороший
| вот терь знаем кто бухой в ололоды играет))все отписались
Я сделал, что мог, пусть те, кто могут, сделают лучше © http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnrfoskms.rkcs.png
|
|
|
|
Пруто | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Не не, пьяный зашел только 1 раз, больше не буду
|
|
|
|
ПровидецЛиги | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:52 | Сообщение # 23 |
 Гроза морей
| Егг своим последним постом напомнил студенческие годы... да... картошечка (особенно если молодая) - это просто шик... как сейчас вспоминаю - слюнки наворачиваются А вообще кто-то помник как первый раз наклюкался? было б очень интерестно послушать
|
|
|
|
Егг | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:14 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ну надо и молодость вспомнить..)) а то водка лимон черная икра... фи.. никакой романтики..))))
|
|
|
|
a123 | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Серый. Воин.
| в 14 лет, после о!@#$%ния 2 курса путяги, 2 каких то крепких пива, потом водка из горла, как домой приехал не помню, но брат рассказал что норм, дома ждал бонус в виде звиздюлей)
!@#$!е
|
|
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:53 | Сообщение # 26 |
 БедиХектор
| я на выставке пива в сочи набрался, соответственно, пивом. Лето, жарко, солнце... До последнего звонка в 9 классе, который как раз на следующий день был, я так и не дошел, хотя делал упорные попытки, благо школа под боком ))
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
ОгненнаяЛисица | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:59 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Бедичка зачем тебе девушку нажирать ее любить надо
Ах какое блаженство, знать что я совершенство...
|
|
|
|
Sportik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:06 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| коньяк, водка, за компом, предпочитаю пиво
Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. (с)Станислав Ежи Лец 
|
|
|
|
ПровидецЛиги | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:02 | Сообщение # 29 |
 Гроза морей
| В 15 лет наклюкался... Дело было на море с друзьями (от школы поехали)... ессно первый день отмечали приезд... ну и насвинячился до поросячего визга... му еще друзья и наипали, сказали, мол, если плохо - поприсидай, поотжимайся Вообщем водяра попросилась на свободу... после чего я сделав 4-5 шагов, почувствовал, что мну тупо клонит в право и завалил забор дузья подхватили и поинтересеовались норм ли я, на что был дан положительный ответ, но послсе 2 шагов ситуация повторилась... ну а потом уже норм и я пошол баиньки...
|
|
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:22 | Сообщение # 30 |
 БедиХектор
| Quote (ОгненнаяЛисица) Бедичка зачем тебе девушку нажирать ее любить надо Ну, одно другому не мешает. А когда у девушки плохое настроение, то лучше его поднять ))
|
|
|
|