Флудилка!
|
|
Раишка | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:57 | Сообщение # 1036 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пузо и Анкл ушли из Разгильдяев. Причина - недовольство союза с гильдией Атлантис, как сказал пузыч, он не видит выгоды в этом для гильдии, сплошной убыток.
|
|
|
|
ЧТЕЦ | Дата: Среда, 22.12.2010, 04:08 | Сообщение # 1037 |
 Полковник
| Есчо б, когда Букина заходит под акком шквла и говорит, кому что делать, тут не всякий стерпит, пузыч мое почтение )))
Дуракам закон не писан... Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:38 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
| Quote (Раишка) Пузо и Анкл ушли из Разгильдяев. Причина - недовольство союза с гильдией Атлантис, как сказал пузыч, он не видит выгоды в этом для гильдии, сплошной убыток. Отличные игроки за противоборствующую фракцию.
Life is ...
Сообщение отредактировал Karnellia - Среда, 22.12.2010, 07:39 |
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:53 | Сообщение # 1039 |
 БедиХектор
| в ЦС слинял. Там девушек больше :D
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Sportik | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:42 | Сообщение # 1040 |
 Полковник
| Quote (hectepob) в ЦС слинял. Там девушек больше ага и при этом, похерил у всей ги -9 верности, в моих глазах ты уже не торт
Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. (с)Станислав Ежи Лец 
|
|
|
|
Дрогмар | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:40 | Сообщение # 1041 |
Генерал-майор
| Офигеть ))))) мне 200 крошки на халяву подарят, поставлю фулл 6 в атаку
|
|
|
|
____T-34____ | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1042 |
 Лейтенант
| Эт кто такой добрый?, я тожь хотю
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1043 |
 БедиХектор
| ну я просил у карнни снять накидку...
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Rinaldo | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:45 | Сообщение # 1044 |
Подполковник
| Quote (____T-34____) Эт кто такой добрый?, я тожь хотю Наборы для гравировки, а так же печати и жезлы извлечения, необходимость в которых отпала, можно обменять у торговцев рунами, расположенных в столицах фракций, на Кристаллическую крошку. * 3 Астральные печати извлечения меняются на 2 крошки; * 3 Стальных набора для гравировки меняются на 2 крошки; * 3 Мифрильных набора для гравировки меняются на 4 крошки; * 3 Адамантиновых набора для гравировки меняются на 8 крошки; * Хороший жезл извлечения меняется на 200 крошки; * Лучший Жезл Извлечения меняется на 350 крошки.
|
|
|
|
Дрогмар | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1045 |
Генерал-майор
| Quote (Rinaldo) Хороший жезл извлечения меняется на 200 крошки; ага )) а когда я делал на него кв, меня называли идиотом
|
|
|
|
Karnellia | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:53 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
| Quote (hectepob) ну я просил у карнни снять накидку... А-а!!! Вот не надо сейчас меня крайней делать! Честно говоря, я этого ожидала, чтож...вот как было: Пишет мне кто-то, Заметьте КТО-ТО, НЕ ОСНОВА (ник я не помню, но в глаза такой не видела): Привет, можеш снять накидку, хочу из ги выйти? Я: Аммм, ты не ошибся случайно? Он: Ну ты же Гм мемов? Я: (думаю) Ок, видимо кто-то из нашей дочерней ги, раз ник незнакомый. Отвечаю: Ну, вообще-то нет. Он: А, ну ок, значит ошибся. Спустя час Хектор выходит из Ги. Честно говоря, что-то среднее между негодованием и злостью засело у меня после этого. Спрашивается: Какого черта ты мне писал с твинка, не предствившись? Смелости не хватило с основы? И неужеле не знаеш кто и в какой Ги Гм?
Life is ...
Сообщение отредактировал Karnellia - Среда, 22.12.2010, 14:06 |
|
|
|
AvA | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:10 | Сообщение # 1047 |
Лейтенант
| Quote (Rinaldo) Наборы для гравировки, а так же печати и жезлы извлечения, необходимость в которых отпала, можно обменять у торговцев рунами, расположенных в столицах фракций, на Кристаллическую крошку. * 3 Астральные печати извлечения меняются на 2 крошки; * 3 Стальных набора для гравировки меняются на 2 крошки; * 3 Мифрильных набора для гравировки меняются на 4 крошки; * 3 Адамантиновых набора для гравировки меняются на 8 крошки; * Хороший жезл извлечения меняется на 200 крошки; * Лучший Жезл Извлечения меняется на 350 крошки. ОМГ) у меня на твинках 2 жезла)
|
|
|
|
ВечноМолодой | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1048 |
 Подполковник
| Привет всем!) С наступающим!)) А что за профилактика? Новогоднюю обнову ставят? P.S Сорь за вчерашнее если что...
Не говори что остался один - зато теперь ты сам себе командир... Маленький, но грозный! Грозный, но душевный...Вообщем типичный такой КорманныйТанк.
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1049 |
 БедиХектор
| После этого я у мирея уточнял, правильно ли я написал твой ник. Потом написал еще раз, но ты как-то ушла от ответа. В любом случае, надеюсь, что не всем жаль, что я вышел из ги. ))
|
|
|
|
MireilleBouquet | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:28 | Сообщение # 1050 |
 Генерал-майор
| Я тоже делал кв на жезл в Темноводье, но выкинул его после того как ввели руны с печатями (жезл изменили спустя какое-то время).
|
|
|
|