Флудилка!
|
|
hectepob | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:43 | Сообщение # 931 |
 БедиХектор
Статус: Offline
| Я про крафтовые профессии писал. А рудокопство изначально была самодостаточной профессией. Имел, не напрягаясь, копейку - и уже был счастлив. Плюс были некоторые особые виды руды типа самородка адамантина, действовавший, пока он был выгоден кузнецам, и мифрильной полосы по квесту на 2 профу, пользовавшиеся спросом пока не ввели вторую лицензию в ЛР. После введения триния дорого уходил триний, но сейчас его много. После введения адамантиновой формы дорого уходила форма, но сейчас шанс ее дропа довели до равного с остальными видами и ее стало избыток. Как-то летом купил с аука по дешевке лицензию на 2 профу и стал еще и кузнецом. качался на металлах, собранных в светлолесье. Пытался сделать что-то серьезное, но начальные данные просто убойными были. Из новенького - триниевые заготовки, пластины и заклепки - крафтятся очень хорошо. если у заготовок фэйлы были, то пластины/заклепки крафтились удачно в 6 случаях из 7. Может, конечно, повезло просто, но во так. Доворт сейчас стоит 1 кри (ок. 7 голд). Если пытаться платными доворотами скрафтить изначальные -4 в Результате, то конечно вещь дорогая будет. Надо искать грамотного крафтера )
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
MacOS | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 932 |
 Сержант
| дя-я-я-я, надо было на горняка брать кузнеца, а я взял кустаря, с расчетом того что хотел всем помогать в гильдии, в итоге меня хорошо хоть не посылают
Что делать? (Н.Г. Чернышевский)
|
|
|
|
MacOS | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:09 | Сообщение # 933 |
 Сержант
| У меня еще вот вопрос по улучшению веще, гайд я конечно прочитал, но конечно же возникло пару вопросов. Можно ли улучшать шмот синь 38лвл, или только вещи 45лвл? Было мнение что при улучшении персонаж одеватся во все на УДАЧУ и еще банки глотает, сильно помогает?
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:11 | Сообщение # 934 |
 БедиХектор
| У кустаря была единственная прибыль, когда ввели проклятые предметы, которые можно было ломать. Когда лавочку прикрыли, кустарство снова стало унылым... Добавлено (08.12.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (MacOS) У меня еще вот вопрос по улучшению веще, гайд я конечно прочитал, но конечно же возникло пару вопросов. Можно ли улучшать шмот синь 38лвл, или только вещи 45лвл? улучшить можно те предметы, на которых написано, что их можно улучшить. Пока это только астральный шмот на 45. Quote (MacOS) Было мнение что при улучшении персонаж одеватся во все на УДАЧУ и еще банки глотает, сильно помогает? имхо на уровне суеверий.
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
MacOS | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:12 | Сообщение # 935 |
 Сержант
| Спасибо за приятное общение))) !
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:18 | Сообщение # 936 |
 БедиХектор
| пойти, что ли, к вам теперь пофлудить ))))
|
|
|
|
MacOS | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:20 | Сообщение # 937 |
 Сержант
| у нас форум мерт уже два дня как (((
|
|
|
|
MacOS | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:21 | Сообщение # 938 |
 Сержант
| тьфу _мертв
|
|
|
|
hectepob | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:28 | Сообщение # 939 |
 БедиХектор
| мертв-не мертв, а послать меня послали )
|
|
|
|
MacOS | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:43 | Сообщение # 940 |
 Сержант
| Не обращай внимания на засылы, они фэйловые
|
|
|
|
Sad-soldier | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:15 | Сообщение # 941 |
 Барокамера.Сиське.
| Голубая лунаааа )
Барокамера руны: 5-5-5, 6-5-5 покров:5
|
|
|
|
MacOS | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:16 | Сообщение # 942 |
 Сержант
| мак-сиське "луну лесом"
|
|
|
|
Sad-soldier | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:28 | Сообщение # 943 |
 Барокамера.Сиське.
| http://vkontakte.ru/gsearch....io&ra=1 улыбает )
Барокамера руны: 5-5-5, 6-5-5 покров:5
|
|
|
|
Дрогмар | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:44 | Сообщение # 944 |
Генерал-майор
| имхо, самые удачные сочитания проф это горняк\кузнец и травник\алхимик. я на косяке с ножницами в свое время фулл 4 руны поставил
|
|
|
|
ДиаДеМа | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:12 | Сообщение # 945 |
 Полковник
| о май гад! вызовите уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отскребет  Добавлено (08.12.2010, 19:12) --------------------------------------------- http://allods.mail.ru/development.php обсуждаемс)
|
|
|
|