Флудилка!
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:13 | Сообщение # 601 |
 БедиХектор
Статус: Offline
| разобрался. Оказывается, все сработало, как надо. Я там условия написал на случай непредвиденного и был в полной уверенности, что этого непредвиденного не случиться. А оно случилось ))))
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Rinaldo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:21 | Сообщение # 602 |
Подполковник
| а не проще ли было сгруппировать по инн и вывести к-во в группе))) ? без всяких вба )
|
|
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:36 | Сообщение # 603 |
 БедиХектор
| мне нужно, чтобы количество выводилось на отдельном листе по формуле.
"Стоять на месте, руки за голову!",- орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - он может ударить тебя с размаху...
|
|
|
|
Rinaldo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:42 | Сообщение # 604 |
Подполковник
| Quote (hectepob) Задача: посчитать количество ИННов (без учета повторений), у которых прошла проплата во 2 столбце. Quote (hectepob) мне нужно, чтобы количество выводилось на отдельном листе по формуле. ты прям как сегодняшние заказчики по )) заказывали построить дом - но забыли включить в тз двери и окна ))
|
|
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:02 | Сообщение # 605 |
 БедиХектор
| Quote (Rinaldo) заказывали построить дом - но забыли включить в тз двери и окна )) ну не буду же я на форуме выкладывать полное ТЗ ))
|
|
|
|
Rinaldo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:04 | Сообщение # 606 |
Подполковник
| вот так и приходится разработчикам становиться телепатами )))
|
|
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:11 | Сообщение # 607 |
 БедиХектор
| Quote (Rinaldo) вот так и приходится разработчикам становиться телепатами ))) а я сам себе и заказчик, и разработчик ))
|
|
|
|
Rinaldo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:13 | Сообщение # 608 |
Подполковник
| Quote (hectepob) а я сам себе и заказчик, и разработчик )) эт хорошо наверное - когда сам себе зп платишь ? )))
|
|
|
|
hectepob | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:29 | Сообщение # 609 |
 БедиХектор
| угу. Задержек не бывает вообще ))
|
|
|
|
MacOS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:10 | Сообщение # 610 |
 Сержант
| Помощь требуцца от Хектора, если можна конечно ;-). Где лучше создать электронную форму для заполнения бланка. Excel и Ассес? И можно ли получить примерный набросок композиции?!
Что делать? (Н.Г. Чернышевский)
|
|
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:20 | Сообщение # 611 |
 БедиХектор
| я аксес вообще не знаю. Поэтому только эксель )) Добавлено (01.10.2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (MacOS) И можно ли получить примерный набросок композиции?! нет. без подробного ТЗ, как уже сказал рин, что-то делать очень сложно )
|
|
|
|
MacOS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:57 | Сообщение # 612 |
 Сержант
| Размеры к примеру: высота, ширина, толщина. Сроки изготовления. Мне просто способ показать, а далее я уже сам
|
|
|
|
hectepob | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:19 | Сообщение # 613 |
 БедиХектор
| я не понял, что тебе нужно )
|
|
|
|
MacOS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:30 | Сообщение # 614 |
 Сержант
| Вот как бы так
|
|
|
|
Rinaldo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:14 | Сообщение # 615 |
Подполковник
| создать форму заявки - упущен номер кстати уникальный ) создать отображение динамического списка(представления) заявок сгруппированного : - по дате составления - по фио заказчика - по статусу кнопки : создать заявку . распечатать заявку . изменить статус заявки . веб интерфейс или толстый клиент . права на создание заявки . эт я автоматом - на работе просто сижу )))
|
|
|
|